哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《宅家联欢会》---联谊会十四组抗疫联欢活动纪实(十五)

园林 发表于 2020-3-15 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

大雁 发表于 2020-3-15 10:38 | 显示全部楼层
十四组宅家抗疫联欢活动很成功,祝贺你们!

宜里农场董建国 发表于 2020-3-15 11:26 | 显示全部楼层
各位,早上好!

由于防控疫情形势好转,加之我们的居家封闭已放松,现扫码就可以随意出外了,我们的《宅家联欢会》也即将完成它的历史史命了。为此,我们在明天周六,三月十四曰,上午九点半至十一点的《宅家联欢会》活动中,你除了要将你准备好的节目继续展示给大家外,也请把你前六次在群里演出了的节目再播放一遍。这也是咱们对即将结束了的《宅家联欢会》的总结与回顾,也是对我组在这场人类第一次所经历的“大流行”中,积极响应国家的号召,积极配合和支持战斗在防控阻击战第一线上的白衣战友们,宅家不出门,不乱走的一个具体行动的表现,同时也是对我们所创造的这段光荣而又难忘的历史的回放与回顾!-----14组组长  赵柏林

宜里农场董建国 发表于 2020-3-15 11:31 | 显示全部楼层
我看挺好玩的,特别是谁家是彩视花卷,我开始以为是猪肠子,仔细一看才知道是花卷。真的像猪肠子。

农场章文 发表于 2020-3-15 11:45 | 显示全部楼层
我组在这场人类第一次所经历的“大流行”中,积极响应国家的号召,积极配合和支持战斗在防控阻击战第一线上的白衣战友们,宅家不出门,不乱走的一个具体行动的表现,同时也是对我们所创造的这段光荣而又难忘的历史的回放与回顾!--点赞!

执着 发表于 2020-3-15 18:59 | 显示全部楼层
一切为了前线的胜利!坚持宅家不出门,不乱走!不获全胜,不言成功。园林辛苦了!望多保重!

楼主| 园林 发表于 2020-3-16 07:34 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2020-3-15 10:38
十四组宅家抗疫联欢活动很成功,祝贺你们!

谢谢大雁欣赏点评!祝你春安!

楼主| 园林 发表于 2020-3-16 07:35 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2020-3-15 11:26
各位,早上好!

由于防控疫情形势好转,加之我们的居家封闭已放松,现扫码就可以随意出外了,我们的《宅 ...

谢谢建国欣赏!祝你开心快乐!

楼主| 园林 发表于 2020-3-16 07:36 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2020-3-15 11:31
我看挺好玩的,特别是谁家是彩视花卷,我开始以为是猪肠子,仔细一看才知道是花卷。真的像猪肠子。

谢谢评论!祝你春安!

楼主| 园林 发表于 2020-3-16 07:37 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2020-3-15 11:45
我组在这场人类第一次所经历的“大流行”中,积极响应国家的号召,积极配合和支持战斗在防控阻击战第一线上 ...

谢谢新植版主欣赏留墨!祝你快乐