哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

喝酒了

喝酒了
今天晚上我看看老婆做的菜,我说可以喝点酒吧!老婆给倒了一杯酒,我吃了一口菜后,一仰脖,一杯酒就喝了,接着说吃饭,老婆过来看看我说,一杯酒咋一口就喝了,我看看她说,喝酒太辣了,喝了干净,她说人家都是慢慢的喝酒,你没看见吗?人家一杯酒能喝一个小时,我看看说:“这个酒太辣了,一口都喝了,就辣一次,要是慢慢的喝酒多辣呀。”老婆说我不会喝酒以后就不喝酒。这是花钱买罪。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2020-2-26 08:16 | 显示全部楼层
我讨厌酒的味道,却爱上醉的感觉!喝酒是一种感情的宣泄,偶尔喝醉是一种心灵上的解压。有人说,不用香水的人,是没有味道的人。不会喝酒的人就是不解风情之人。其实,人爱上的不是酒,而是端起酒杯的一瞬间,将心事一点点的融入酒中,喝下去的不仅是酒,是一点开心,一点伤感,一点回忆,一点哀愁,一些想念和一些无法对别人诉说的故事,把愉快和不愉快的事情融入酒里!我干了,你随意!这,就是人生!

大春 发表于 2020-2-26 09:39 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2020-2-26 08:16
我讨厌酒的味道,却爱上醉的感觉!喝酒是一种感情的宣泄,偶尔喝醉是一种心灵上的解压。有人说,不用香水的 ...

李白醉酒,诗百篇。

大雁 发表于 2020-2-26 11:16 | 显示全部楼层
端起酒杯的一瞬间,将心事一点点的融入酒中,喝下去的不仅是酒,是一点开心,一点伤感,一点回忆,一点哀愁,一些想念和一些无法对别人诉说的故事,把愉快和不愉快的事情融入酒里!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2020-2-26 11:32 | 显示全部楼层
大春 发表于 2020-2-26 09:39
李白醉酒,诗百篇。

谢谢

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2020-2-26 11:32 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2020-2-26 11:16
端起酒杯的一瞬间,将心事一点点的融入酒中,喝下去的不仅是酒,是一点开心,一点伤感,一点回忆,一点哀愁 ...

对呀

雨加雪 发表于 2020-2-26 12:24 | 显示全部楼层
      适量饮酒,每天2两以下白酒,是有益处的。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2020-2-26 15:27 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2020-2-26 12:24
适量饮酒,每天2两以下白酒,是有益处的。

会喝就可以少喝点

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2020-2-26 15:31 | 显示全部楼层
我看到好多人平常没有话,可是一到喝酒就不停的说,我只有当听众的作用,我特别那些喝完酒说个不停的人,有时真的感觉奇怪,平常不说的人,为啥喝上酒就变成了话痨了。我的身边有好多这样的人。不知为啥?

农场章文 发表于 2020-2-26 15:49 | 显示全部楼层
啤酒大口喝,葡萄酒中口喝,白酒要小口呡,细细品尝其味道。

看来你是喝酒的行家!  发表于 2020-2-27 15:31