哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

昨天哈尔滨出现1例确诊病例

刘文喜 发表于 2020-2-23 09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
      21日,黑龙江省和其他好几个省出现了确诊病例0增长的好消息。这是中央正确决策、社会主义制度优越性的结果。
      昨天,哈尔滨出现了1例确诊病例,是我省唯一的1例。这是很正常的,不能说明情况反弹,因为病毒有潜伏期,不可能一天为0就天天为0,过几天可能会出现更多的病例,但总的趋势终归要实现零增长,这一天也不会太晚。情况的好转,并不说明我们可以放松了警惕,那样很可能会前功尽弃,听从政府安排就是我们应该做的。

宜里农场董建国 发表于 2020-2-23 09:32 | 显示全部楼层
等着吧,

农场章文 发表于 2020-2-23 10:06 | 显示全部楼层
情况的好转,并不说明我们可以放松了警惕,那样很可能会前功尽弃,听从政府安排就是我们应该做的。点赞!

园林 发表于 2020-2-23 12:50 | 显示全部楼层
终归是好消息,希望以后越来越少,直到0...0...0...

我估计也就十天左右的事。  发表于 2020-2-23 14:04

范学新 发表于 2020-2-23 17:42 | 显示全部楼层
现在是决战时刻,坚持就是胜利!

大雁 发表于 2020-2-23 18:42 | 显示全部楼层
曙光在前,胜利属于中国人民!

雨加雪 发表于 2020-2-24 07:25 | 显示全部楼层
      我就在疫情防控工作第一线,已经连续奋战一月有余,经全省疫情防控全体工作人员的共同努力,病毒应当会控制住的,我个人预计:到三月下旬形势会有根本好转。

楼主| 刘文喜 发表于 2020-2-24 14:44 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2020-2-24 07:25
我就在疫情防控工作第一线,已经连续奋战一月有余,经全省疫情防控全体工作人员的共同努力,病毒应当 ...

我比你乐观,我一直认为,2月底就能基本控制,3月上旬就会有根本的好转。也有很多人认为要到4月中旬。我说的不包括武汉,武汉可能要到3月中旬或下旬。