哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《宅家联欢会》----联谊会十四组抗击疫情联欢活动纪实(七)

园林 发表于 2020-2-22 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

宜里农场董建国 发表于 2020-2-23 11:22 | 显示全部楼层
真好

楼主| 园林 发表于 2020-2-23 12:46 | 显示全部楼层

宅在家里微信上联欢,也是脑力劳动锻炼。谢谢欣赏!多多保重!

宜里农场董建国 发表于 2020-2-23 13:52 | 显示全部楼层
各位,上午好!明天周六,二月二十二日,上午九点半至十一点,我组将继续在《联谊会知青第十四组》群举行《宅家联欢会》,这也将是我组在群里举行的第三次《宅家联欢会》了。前两次的“联欢会”在大家的积极参与和支持下举行得非常成功,非常圆满!大家将在家认真准备,精心排练的各种各样,丰富多彩的节目悉数登场表演和展示使得我们都非常开心!非常快乐!我们的宗旨和目的都达到了!但疫情还没有结束,战斗还在进行,尤其是我们哈尔滨的疫情还很严峻,形势不容乐观。因此,我们还要继续宅家不出门!还要在群里网上继续我们的《宅家联欢会》。请已亮相表演过节目的战友们明天还要继展示!请没有参与此活动的战友们或你不唱也不会跳的战友们,你们可以将你们的诗琴书画拿出来给大家欣赏,给大家学习。如,你写的墨笔字贴、钢楷、画、剪纸等都可以。另,你也可以将你的高超厨艺,你的拿手菜及有何拿手活等都拿出来让我们尝尝,来分享分享。谢谢大家继续积极参与!

宜里农场董建国 发表于 2020-2-23 13:52 | 显示全部楼层
我的电话是 13206559637,微信同号

楼主| 园林 发表于 2020-2-24 08:52 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2020-2-23 13:52
各位,上午好!明天周六,二月二十二日,上午九点半至十一点,我组将继续在《联谊会知青第十四组》群举行《 ...

谢谢你欣赏!疫情期间多保重。

楼主| 园林 发表于 2020-2-24 08:52 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2020-2-23 13:52
我的电话是 13206559637,微信同号

谢谢!我加你微信吧。