哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《宅家联欢会》----联谊会14组抗击疫情联欢活动纪实(四)

园林 发表于 2020-2-18 17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

大雁 发表于 2020-2-18 20:18 | 显示全部楼层
让我们携起手来
坚守下去
相信
春天已经不在遥远!

执着 发表于 2020-2-18 22:00 | 显示全部楼层

今天上午十四组在组群举行的《宅家联欢会》非常成功!五十多人的表演和互动非常热烈。大家都很高兴,很开心!活动达到了宅家不出门,在家不寂寞,不孤独的目的。大家在网上见面的亲切和热闹气氛让人难忘!谢谢园林的及时报导!辛苦了!

赵悦珠 发表于 2020-2-19 07:47 | 显示全部楼层
园林姐辛苦啦!每次都是第一时间及时报导组里活动的情况,向你学习,为你点赞!

楼主| 园林 发表于 2020-2-21 14:03 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2020-2-18 20:18
让我们携起手来
坚守下去
相信

谢谢大雁欣赏,疫情期间请多保重。

楼主| 园林 发表于 2020-2-21 14:06 | 显示全部楼层
执着 发表于 2020-2-18 22:00
今天上午十四组在组群举行的《宅家联欢会》非常成功!五十多人的表演和互动非常热烈。大家都很高兴,很开心 ...

感谢组长和书记微信筹谋,我十四组知青战友活跃起来,你们费心了,你们才是大家学习的榜样。谢谢执着大哥欣赏支持!

楼主| 园林 发表于 2020-2-21 14:09 | 显示全部楼层
赵悦珠 发表于 2020-2-19 07:47
园林姐辛苦啦!每次都是第一时间及时报导组里活动的情况,向你学习,为你点赞!

谢谢晓珠欣赏点评!你身在海南心系十四组,积极响应组长号召,积极投入宅家联欢会活动,也是非常值得我和大家学习的,祝你候鸟多保重。