哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 望山

24组给知青朋友们拜年了!

农场章文 发表于 2020-1-24 21:49 | 显示全部楼层
送来的是祝福,寄托的是希望!点赞!

楼主| 望山 发表于 2020-1-25 07:43 | 显示全部楼层
园林 发表于 2020-1-24 20:06
祝福老知青们身体健康,阖家欢乐,万事如意,新年快乐!

谢谢鼓励祝福!
大年初一头一天,吉祥好运送上门。东方风来满眼春,春色满园焕生机,西方天降祥瑞光,光芒四射护家宅。祝知青朋友们春节新希望,家和人兴事业旺。

给知青朋友们拜年了!

楼主| 望山 发表于 2020-1-25 07:45 | 显示全部楼层
一年快快乐乐,二目炯炯有神,三餐食欲大振,四肢劲头充沛,五体健康泰然,六路坦程平安,七彩鸿运高照,八方招财进宝,九州和谐昌盛,十全十美过新年。新年快乐!

楼主| 望山 发表于 2020-1-25 07:46 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2020-1-24 20:51
祝24组的朋友们鼠年吉祥如意!健康快乐!
谢谢望山第一时间的大拜年!

谢谢欣赏鼓励祝福!

一年快快乐乐,二目炯炯有神,三餐食欲大振,四肢劲头充沛,五体健康泰然,六路坦程平安,七彩鸿运高照,八方招财进宝,九州和谐昌盛,十全十美过新年。新年快乐!

楼主| 望山 发表于 2020-1-25 07:49 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2020-1-24 21:49
送来的是祝福,寄托的是希望!点赞!

谢谢欣赏鼓励!
愿你在新的一年里,好运美梦时刻伴随着你,健康快乐随时离不开你,财富心情都很好,新年一定新气象。

楼主| 望山 发表于 2020-1-25 07:54 | 显示全部楼层
       爆竹声声迎新年,礼花阵阵驱愁烦。人寿年丰岁月长,举国同庆丰收年。家家户户都团圆,济济一堂笑声欢。新衣新帽新风采,拜年迎来幸福颜。祝知青朋友们新年新春体安泰,快乐如意总相伴!

宜里农场董建国 发表于 2020-1-25 10:19 | 显示全部楼层
一个组这么多人呀

宜里农场董建国 发表于 2020-1-25 13:02 | 显示全部楼层
真好,一个组就这么多人,我也祝福你们春节好。

楼主| 望山 发表于 2020-1-25 16:18 | 显示全部楼层

愿这些快乐、开心永驻于你2020年的每一天中,朋友不管每天有多么的繁忙,只要记得知青联谊会时刻都在关望着你、祝福着你,希望你每天都能拥有阳光般的心情!

楼主| 望山 发表于 2020-1-25 16:23 | 显示全部楼层
       捎去我温暖如春的问候,祝知青朋友们拥有幸福甜美的鼠年。鼠年行好运,万事遂心愿!