哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

鼠年新春网上大联欢

雨加雪 发表于 2020-1-25 09:29 | 显示全部楼层

雨加雪 发表于 2020-1-25 09:33 | 显示全部楼层

雨加雪 发表于 2020-1-25 09:34 | 显示全部楼层

雨加雪 发表于 2020-1-25 09:35 | 显示全部楼层

雨加雪 发表于 2020-1-25 09:36 | 显示全部楼层

雨加雪 发表于 2020-1-25 09:37 | 显示全部楼层

李再林 发表于 2020-1-25 19:07 | 显示全部楼层
高歌给元勋的信
再林大哥您好,
高歌给大哥嫂嫂拜年!
祝大哥嫂嫂春节快乐,鼠年吉祥,阖家幸福安康,万事如意!
有件事想求大哥帮个忙,是这样,我想给王延勋大哥拜个年,可家中的电脑坏了,新组装了一个,前天不好使了,装电脑的都放假了,初七上班,而我又无法与王延勋大哥联系,所以写了封拜年答谢的短信,恳请大哥能帮我发给他(在网上也可以),烦劳大哥多多受累,拜托了,多谢!!!
大哥嫂嫂多保重,待到春暖花开时,咱们再相聚。
弟高歌

尊敬的王延勋大哥,您好!
高歌给您拜年!
去年八月份您托再林大哥齐梦大姐给小女捎来的礼物当时就收到了,她平生第一次穿这么好的衣服非常高兴,我和爱人也非常感激,只是您为小女破费了这么多,无以为报很是不安。
当时,本当立即给您回信,无奈我右腿骨折,躺在床上动不了,数月后骨折处自然愈合,又患了褥疮,现在基本好利索,可以翻身,写点东西了。
再林大哥每次从海南回来,都来看望我,很令我感动。这次骨折期间,美丽大姐,永芬大姐多次来看望过我,大家的关爱和帮助,不仅使和爱人一次又一次地感受到友情的温暖,更增添了我和爱人战胜困难的信心和力量。
小弟与大哥从未谋面,可大哥在海外却一直关心我们一家的冷暖,您的深厚情谊,小弟全家没齿不忘。以后大哥若再次来哈,恳请能来寒舍做客!
今天是大年初一,小弟在冰城遥祝大哥全家春节快乐,新的一年里阖家幸福安康,万事如意!!!
高歌敬发

李再林 发表于 2020-1-26 07:53 | 显示全部楼层
五律
『大年初二晨行记事』​
卯时偱旧路,
落叶伴天阴。
早市人声漸,
爆竹脾气喑。​
琼州连世界,
候鸟念家亲。
细雨纷纷下,
欣然洗孽尘。
20200126​

冬梅 发表于 2020-1-26 11:05 | 显示全部楼层

宜里农场董建国 发表于 2020-1-26 15:32 | 显示全部楼层
给大家拜年了