哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

网站第四届诗友会随拍

农场章文 发表于 2020-1-4 09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

沃土园丁 发表于 2020-1-4 09:15 | 显示全部楼层
     难忘的回忆!珍贵的照片!

大雁 发表于 2020-1-4 10:07 | 显示全部楼层
谢谢分享。愿我们知青快乐每一天!

宜里农场董建国 发表于 2020-1-4 11:33 | 显示全部楼层
   2015年5月17日上午九点,哈尔滨北大荒知青网《诗词歌赋》栏目,在香坊满汉楼举行“2015《诗词歌赋》栏目第四届诗友联欢会”,共有92位诗友参加。
       首先由哈北网《诗词歌赋》栏目版主李再林向大家介绍参加活动的网友、版主及嘉宾。哈尔滨市青山诗社、南图诗社、哈南诗社、丁香诗社都派代表参加联欢会。然后由版主凤竹致辞,感谢各界诗社的诗友们,欢迎大家关注哈北网《诗词歌赋》栏目,举行第四届诗友会,感谢大家的支持!使《诗词歌赋》栏目活跃再上新台阶,人脉更兴旺,前景更辉煌!
       接着由哈尔滨北大荒知青网管理员红叶兰怡上台主持会议。首先请出哈北网网站站长管大鹏进行了热情洋溢的讲话,管大鹏站长高度赞扬了《诗词歌赋》栏目连续四年举行的网友联欢活动,来这么多网友参加,说明我们的网站有吸引力,最后用网络语言结束了发言:“我们的聚会,真好,特别好,贼好,好死啦!”网友代表西兰花,青山诗社代表马福德,南图诗社代表王大范都进行了发言。发言过后,演出开始。共20个节目,大部分是现场发挥,大家的演出都非常的精彩,会场不时响起阵阵热烈的掌声。
             (书香气华记录 沃土园丁整理)

楼主| 农场章文 发表于 2020-1-4 14:08 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2020-1-4 09:15
难忘的回忆!珍贵的照片!

谢谢沃土园丁姐的点评。

楼主| 农场章文 发表于 2020-1-4 14:08 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2020-1-4 10:07
谢谢分享。愿我们知青快乐每一天!

谢谢大雁评论。

宜里农场董建国 发表于 2020-1-4 11:33
2015年5月17日上午九点,哈尔滨北大荒知青网《诗词歌赋》栏目,在香坊满汉楼举行“2015《诗词歌赋》栏目 ...

谢谢建国关注。