哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

满怀深情忆大鹏,重温照片似相逢

农场章文 发表于 2019-11-23 19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
满怀深情忆大鹏,
重温照片似相逢。
身体力行做榜样,
老骥伏枥踏征程。

园林 发表于 2019-11-23 21:39 | 显示全部楼层
管大鹏同志虽然离世,他的音容笑貌历历在目。

大雁 发表于 2019-11-23 23:29 | 显示全部楼层
满怀深情忆大鹏,
重温照片似相逢。
身体力行做榜样,
老骥伏枥踏征程。

楼主| 农场章文 发表于 2019-11-24 07:14 | 显示全部楼层
园林 发表于 2019-11-23 21:39
管大鹏同志虽然离世,他的音容笑貌历历在目。

谢谢园林姐的评论。

楼主| 农场章文 发表于 2019-11-24 07:15 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2019-11-23 23:29
满怀深情忆大鹏,
重温照片似相逢。
身体力行做榜样,

谢谢大雁的回复。

雨加雪 发表于 2019-11-24 19:26 | 显示全部楼层
      白桦林、小鱼、知青情结、大鹏影视......网站先后失去了多位优秀的管理人员,他(她)们的工作业绩,将与网站共存,值得我们终生怀念。

管宇宁 发表于 2019-11-24 21:26 | 显示全部楼层

#在这里快速回复#叔叔阿姨们好,我是管宇宁,很高兴以知青子女的身份加入父辈珍爱的队伍!第一次在爸爸钟爱的网站上回复,饱含热泪看到这么多纪念爸爸的文章,我代表全家向这些熟悉的,未曾谋面的叔叔阿姨们表示深深的谢意!爸爸走后我也一直在看北大荒知青网,好多纪念他的文章感人至深,最近听到消息要保留大鹏专栏,我感到这是对爸爸最大的认可,我也从他的字里行间中寻找他的足迹,同学、电教、知青是老爸嘴里最长出现的词汇,尤其是知青队伍,更视为他的家人,他很珍惜这些来之不易的缘分,苦中作乐的年代他总是一笑而过,这段时间我和爸爸聊了很多,好像上天给了我这么一个时机来陪伴他,虽然重病,他依然乐观,让大夫和护工肃然起敬,就像大家的评论,他的人生长度并不长,他的人生宽度却很广,我为有这样一个老爸感到骄傲和自豪,我们虽然见不到他,但他深深地印在大家的记忆里,更活在我们家人的心中。爸爸谈不上伟大,但他是个善良、真诚、踏实的好人!虽为子女,我们羡慕知青队伍纯洁的友谊,衷心祝愿叔叔阿姨们青春永驻,欢乐永远,作为知青子女,我也会一如既往,为叔叔阿姨们服务好,为后知青时代做出贡献!

宇宁,很高兴在这里看到你的帖子。大鹏站长人虽然离去,但他的精神永存,他留下的足迹不朽,他带来的正能量永远凝结在这里。希望你经常来这里。  发表于 2019-11-24 22:55

冰花 发表于 2019-11-24 22:41 | 显示全部楼层
情深谊长悼大鹏,七十诞辰忆曾经,音容笑貌今犹在,丹心一片留英名。

楼主| 农场章文 发表于 2019-11-25 09:01 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2019-11-24 19:26
白桦林、小鱼、知青情结、大鹏影视......网站先后失去了多位优秀的管理人员,他(她)们的工作业绩, ...

谢谢雨加雪的评语。他们永远在我们心中.........

楼主| 农场章文 发表于 2019-11-25 09:02 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2019-11-24 22:41
情深谊长悼大鹏,七十诞辰忆曾经,音容笑貌今犹在,丹心一片留英名。

谢谢冰花姐的诗句。