哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 大雁

铁路俱乐部里堆雪人

沃土园丁 发表于 2019-11-19 09:19 | 显示全部楼层
       漫天大雪扮靓了冰城哈尔滨,堆雪人、打雪仗、人造雪雕。冰雕,冰情雪韵。真是冰雪文化在哈尔滨体现的淋漓尽致。

农场章文 发表于 2019-11-19 13:08 | 显示全部楼层
冰雪世界,别样风光!

楼主| 大雁 发表于 2019-11-19 15:40 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2019-11-19 09:19
漫天大雪扮靓了冰城哈尔滨,堆雪人、打雪仗、人造雪雕。冰雕,冰情雪韵。真是冰雪文化在哈尔滨体现 ...

欢迎光临留言点评。祝您初冬安康快乐!

楼主| 大雁 发表于 2019-11-19 23:40 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-11-19 13:08
冰雪世界,别样风光!

欢迎光临点评。感谢欣赏!

王元勋 发表于 2019-11-20 04:55 | 显示全部楼层
大雁:你好!请教:你向网上传照片,是用什么软件下载或借助其它网存入相册再转发,如方便请赐教。谢谢!

楼主| 大雁 发表于 2019-11-20 12:00 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2019-11-20 04:55
大雁:你好!请教:你向网上传照片,是用什么软件下载或借助其它网存入相册再转发,如方便请赐教。谢谢!

赐教不敢!其实我对网络不通,自从poco不给上传图片后,有人给我随意贴图网址http://www.bbvdd.com
开始转发到哈尔滨北大荒知青网 上。感觉费时劳神,但又不会其他方法,只好这么上传。为上传顺利,先用刘文喜提供压缩软件把图片缩小,再传到随意贴图网,把每图网址复制保存在自己电脑上,往知青网粘贴。我是外行,不知这样说对否?

楼主| 大雁 发表于 2019-11-20 18:02 | 显示全部楼层

王元勋 发表于 2019-11-20 23:10 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2019-11-20 12:00
赐教不敢!其实我对网络不通,自从poco不给上传图片后,有人给我随意贴图网址http://www.bbvdd.com
开 ...

感谢你的复帖,因为我有时间浏览哈知网时,看到你发帖图片量很大,也很好,发现你的图片是一张一张上传的,很不容易,所以想你提问,得到回复后,我也试用了你的贴图网,很直观实用,但是只能一张图片一张图片的上传......;现在比较通用上传图片的软件用PS或者电脑图画工具,也有用Google等图片库的,但是注册收月费的;国内已有中文简体版PS或者电脑图画工具,解码做得很好,使用流畅,你可以与摄影爱好者交流一下;如有时间,可以去哈尔滨市船舶电子大世界找相关人员咨询一下。我回哈时买无线上网Router,无线网卡,结识一人,不妨可以电话咨询一下:刘立杰(哈尔滨市海杰科技)哈尔滨市船舶电子大世界(三期)142C,Cell Phone:18645111807,电话:82517879。

楼主| 大雁 发表于 2019-11-21 19:21 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2019-11-20 23:10
感谢你的复帖,因为我有时间浏览哈知网时,看到你发帖图片量很大,也很好,发现你的图片是一张一张上传的 ...

谢谢告知提示!其实我周围也有人会好方法,只因脑笨不愿学,以后再说吧。祝快乐健康!

楼主| 大雁 发表于 2019-11-22 09:43 | 显示全部楼层