哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 秋兰

诗朗诵:中国,中国,鲜红的太阳永不落

园林 发表于 2019-11-18 21:59 | 显示全部楼层
非常棒,中国,鲜红的太阳永不落,点赞!

执着 发表于 2019-11-19 08:05 | 显示全部楼层
才女秋兰赋新诗,图文并茂展红史,深情缅怀毛主席,鲜红太阳永不落!

春之韵 发表于 2019-11-19 11:41 | 显示全部楼层
才女秋兰多才多艺,图文并茂美伦美奂!歌颂伟大领袖毛主席,他老人家永远活在我们心中!

楼主| 秋兰 发表于 2019-11-19 19:09 | 显示全部楼层
园林 发表于 2019-11-18 21:59
非常棒,中国,鲜红的太阳永不落,点赞!

谢谢园林姐姐温馨关注鼓励!永远缅怀毛主席,心中的太阳永不落!祝姐姐安康快乐!

边疆红 发表于 2019-11-20 19:00 | 显示全部楼层
拜读秋兰战友又一新作,欣赏美图。伟大领袖毛主席永远活在我们心中。

秋菊 发表于 2019-11-20 20:07 | 显示全部楼层
秋兰老师诗写得好,图片也漂亮,我喜欢。

我来也 发表于 2019-11-20 20:32 | 显示全部楼层

拜读秋兰姐好诗,欣赏精美图片,缅怀革命先烈,不忘初心跟党走,毛主席永远活在我们心里。

盛开的玫瑰 发表于 2019-11-22 19:14 | 显示全部楼层
拜读秋兰新作,毛主席永远活在我们心里。

楼主| 秋兰 发表于 2019-11-22 20:26 | 显示全部楼层
执着 发表于 2019-11-19 08:05
才女秋兰赋新诗,图文并茂展红史,深情缅怀毛主席,鲜红太阳永不落!

感谢版主执着老师温馨关注鼓励!欣赏老师赋诗点评!祝你安康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2019-11-22 20:31 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2019-11-19 11:41
才女秋兰多才多艺,图文并茂美伦美奂!歌颂伟大领袖毛主席,他老人家永远活在我们心中!

谢谢版主春之韵姐姐温馨关注鼓励点评!毛主席恩情永不忘,毛泽东思想永远是彪炳的旗帜!