哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

文昌航天城

齐梦 发表于 2019-10-31 08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

农场章文 发表于 2019-10-31 09:32 | 显示全部楼层
航天英雄的崇高境界把整个民族感动

大雁 发表于 2019-10-31 18:19 | 显示全部楼层
欣赏佳作美图。祝快乐健康!

王元勋 发表于 2019-10-31 22:56 | 显示全部楼层
分享你作为哈知网参访海南省文昌航天城报道的第一人的美篇,羡慕你越冬度假在三亚市,妥善的安排日程,参观游览附近名胜古迹,时不时还安排出国旅游,使我联想到梁绍壬《两般秋雨庵随笔》卷五:“《眼镜铭》:‘读万卷书,行万里路,有耀自他,我得其助’”著名诗词,此时此所言的行万里路跟读书是互补的,读书是静态的,行路是动态的,书中知识有限,只有行路眼观耳识才能补其不足!你的美篇创作不断,与你置身于生活,多参观旅游是相关联的;赞你们惬意的度假生活!

沃土园丁 发表于 2019-11-1 05:45 | 显示全部楼层
     我国航天事业突飞猛进的发展,与这些默默无闻的航天英雄无私的奉献分不开。向他们致敬!

楼主| 齐梦 发表于 2019-11-9 18:09 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-10-31 09:32
航天英雄的崇高境界把整个民族感动

当我看到航天公寓时,想到的就是航天英雄为祖国的腾飞所做出的努力。

楼主| 齐梦 发表于 2019-11-9 18:10 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2019-10-31 18:19
欣赏佳作美图。祝快乐健康!

航天员们真的很辛苦,太让人佩服了。

楼主| 齐梦 发表于 2019-11-9 18:14 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2019-10-31 22:56
分享你作为哈知网参访海南省文昌航天城报道的第一人的美篇,羡慕你越冬度假在三亚市,妥善的安排日程,参观 ...

非常感谢您的鼓励。我的学识很浅薄,就是喜欢文化氛围。旅游却能增加知识,而且直观的东西,更容易理解。祝您和夫人健康快乐!

楼主| 齐梦 发表于 2019-11-9 18:15 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2019-11-1 05:45
我国航天事业突飞猛进的发展,与这些默默无闻的航天英雄无私的奉献分不开。向他们致敬!

看到航天城,更加感觉祖国的强大。