哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

管大鹏临终道别

哈北网管委会 发表于 2019-10-21 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我向大家道别!
      向曾经的领导同事们道别,认真踏实的工作是我对工作的准则,感谢我与这一群热爱生活热爱工作的同事共同成长、在文学的天地里不辍耕耘,在风浪面前经得起考验,不负此生!
      向我的朋友们道别,宽厚大度是我的人生准则,你们更是我一生最宝贵的财富,一壶小酒,一杯茶,道不尽人生的酸甜苦辣,我会在每一个不经意的瞬间为大家祝福!
      向我的知青战友们道别,热情奉献是我的人生准则,知青的岁月让我毕生难忘,在知青大家庭里早已不分你我,在欢歌笑语中尽撒夕阳余辉!
      向医生护士护工们道别,感谢你们对我无微不至的关心治疗,让我一次次转危为安,治疗期间我们也成为了朋友,一声大鹏,是对我最好的问候,真的希望世间没有病痛,你们能够停下忙碌的脚步!
      最后我要向我的家人们告别,我每时每刻都是那么的爱你们,我爱我所有的亲人,我是一个乐观的人,即使是面对生死,我还是要跟你们说要善待家人,永远把孩子当成自己的朋友。
      大家,永别了,我会保佑每一个人,我会为大家永远祝福,如果有那么一个时刻突然想起了我,我在天堂会感觉幸福快乐!

你们的朋友:大鹏

赵伟民 发表于 2019-10-21 17:00 | 显示全部楼层

《痛悼管大鹏》

作者:昨夜星辰

惊闻噩耗,无限悲痛!
前年一聚,竟成永诀!
呜呼网站,痛失精英!
哀哉大鹏,驾鹤西行!
壮志未酬,心愿未了!
一路走好,精神永恒!

罗帆 发表于 2019-10-21 17:14 | 显示全部楼层
为管大鹏网友送行!

过程是美丽的 发表于 2019-10-21 17:21 | 显示全部楼层
大鹏站长一路走好!为你祈福:天堂安好!

大雁 发表于 2019-10-21 18:39 | 显示全部楼层
惊闻大鹏站长逝世,心情沉痛!愿大鹏站长一路走好!

拂晓 发表于 2019-10-21 18:47 | 显示全部楼层
我们知青的好战友,管大鹏站长,你一路走好

宝珍 发表于 2019-10-21 18:51 | 显示全部楼层
亲爱的站长,你声声告别,撕碎了知青战友的心啊,一声永别,更是使知青战友泪崩啊,大鹏,哈北网的站长,你虽病重,可你头脑清醒,在即将远行了,还不忘与亲人,战友,好友,一,一告别,你那颗虔诚之心,善良之心,还不忘给亲们保佑与祝福,真的,亲们怎么啥的你走啊,……;大鹏,知青网站的站长,请你一路走好,慢慢的远行,天堂那边没有风霜雨雪,没有病痛折磨,没有忧愁与烦恼,你是累了,安息吧!

沃土园丁 发表于 2019-10-21 19:17 | 显示全部楼层
   邹振民、寇志平沉痛悼念管大鹏站长,愿他一路走好!

冰花 发表于 2019-10-21 20:40 | 显示全部楼层
流着泪看了大鹏站长的告别词,字字真切,句句入心,大鹏站长在生死关头表铭心迹,依旧泰然面对,真是很了不起。
天堂没有病痛,愿他一路走好,在天堂感受幸福快乐!

齐梦 发表于 2019-10-21 21:38 | 显示全部楼层
大鹏老师一路走好!