哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

《夏花般美丽的十八岁》 ——为高歌老师女儿华华十八岁生日而作

楼主| 过程是美丽的 发表于 2019-9-16 22:16 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-9-16 08:01
这一切一切,就像发生在昨天,清晰而生动。像一步悄悄长大的童话,不知不觉中,华华便长成了妙龄少女。带着 ...

感谢农场章文老弟驻足关注留笔!顺祝秋安!

齐梦 发表于 2019-9-23 10:52 | 显示全部楼层
美丽和永芬持之以恒的行动,循循善诱的教导,博大的爱心,无私的奉献,为我们树立了榜样。美丽永芬,好样的,我为你们点赞。并祝华华努力学习,获得更大成绩。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2019-9-24 20:21 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-9-16 08:01
这一切一切,就像发生在昨天,清晰而生动。像一步悄悄长大的童话,不知不觉中,华华便长成了妙龄少女。带着 ...

感谢农场章文老弟驻足关注留笔!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2019-9-24 20:24 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2019-9-16 10:13
又见魏姐由心底发出的美文。正如李大哥所说,你对高歌一家持久的关爱和付出令人感动!你在70高龄开始做公益 ...

谢谢文喜老弟留言鼓励!老弟过奖了!我们都在有生之年尽力参与我们力所能及的公益活动。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2019-9-24 20:26 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2019-9-16 11:56
点赞!由心底发出的美文……

谢谢罗帆老师由心底发出的称赞!顺祝秋安!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2019-9-24 20:27 | 显示全部楼层
园林 发表于 2019-9-16 15:08
看到了美丽姐那颗善良的心,读到了美丽姐那关爱下一代的责任。

谢谢园林小妹的赞誉!顺祝安好!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2019-9-24 20:29 | 显示全部楼层

谢谢宜里农场董建国坛友驻足关注留笔!顺祝安康!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2019-9-24 20:33 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2019-9-23 10:52
美丽和永芬持之以恒的行动,循循善诱的教导,博大的爱心,无私的奉献,为我们树立了榜样。美丽永芬,好样的 ...

谢谢齐梦姐姐的高度评价!姐姐过奖了。姐姐也曾多次去高歌老师家探望慰问,为高歌老师一家一次次送去温暖和爱心。姐姐是我们学习的榜样!