哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我的知青战友们

园林 发表于 2019-9-4 19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

执着 发表于 2019-9-5 08:29 | 显示全部楼层
第十四会员组的战友们与各会员组一样都在为参加九月二十日的迎接国庆七十周年庆祝活动的大合唱演出而积极地准备着。园林远在他乡仍关心着她的知青战友们,仍对他们的排练进行完美的报导实乃令人感动!祝园林多多保重身体!开心快乐每一天!

宜里农场董建国 发表于 2019-9-5 20:25 | 显示全部楼层
看着我们十四组的会员们,在高晓梅书记指挥下,那么投入那么认真地联系红歌,我也在一遍一遍跟着指挥的手势一遍一遍地唱。
    在微信群里看到陈凤琴发的录像和图片,我忍不住还是把大家的活动纪实场面下载下来,听着大家用心歌唱,用实际行动备战大合唱;用实际行动迎接祖国七十华诞;用实际行动唱出我们老知青心中的歌。老知青们都是花甲古稀之年了,家中有的老伴身体不好需要人照顾,有的在家看孙子孙女或外孙外孙女,多少个日子,十四组的会员,尽量安排好家中琐事,想方设法来参加公益活动,看到那一个个熟悉的身影,看到那挺拔的站姿,为底气十足的老知青战友们叫一声好!名次不重要,重要的是我们参与了,歌唱祖国七十华诞有我们老知青放歌嘹亮。
  加油!我为十四组的会员加油!

宜里农场董建国 发表于 2019-9-5 20:25 | 显示全部楼层
文字我复制了

农场章文 发表于 2019-9-6 17:45 | 显示全部楼层
57人不少了!

楼主| 园林 发表于 2019-9-9 11:14 | 显示全部楼层
执着 发表于 2019-9-5 08:29
第十四会员组的战友们与各会员组一样都在为参加九月二十日的迎接国庆七十周年庆祝活动的大合唱演出而积极地 ...

谢谢柏林大哥分享留墨!大哥归心似箭了吧,祝大哥嫂子一路顺风!

楼主| 园林 发表于 2019-9-9 11:16 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2019-9-5 20:25
看着我们十四组的会员们,在高晓梅书记指挥下,那么投入那么认真地联系红歌,我也在一遍一遍跟着指挥的手势 ...

谢谢建国对文章进行复制!祝你秋安!

楼主| 园林 发表于 2019-9-9 11:16 | 显示全部楼层

谢谢版主新植留墨!祝你秋安!