哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

还是要我媳妇陪我去吧

今天早上我想起来了,我的电话到期了,就是我一次办了一个用了三年的电话,当时就是我儿子给我办的 ,说给一个苹果手机,当时规定要每月消费78元,实际上我根本不用消费那么多钱,这手机我手机没有用上一年就丢了 ,对了就是付洋结婚时丢的。

这个我还是用我儿子的老手机 ,实际上也不差,可是原来的手机丢了,我还是要交电话费,而且还是按照78元交,我这一个月根本没有事,原来我的电话费就是20元左右,而今一下子就交了这么多钱,真的有点心疼了。所以我早就想去办了,可是没有到期,我又舍不得电话号码,主要是我的这个号码用了十多年了,所以就没有换号。

今天要到期了,我就和媳妇商量商量,要办一个省钱的。

我媳妇的姐姐说,要我自己去,但是我还是觉得我应该和我媳妇一起去。真的是这样,我自己真的啥也不会办吗?可是我就是觉得我应该和媳妇一起去,那样我自我感觉良好,我和媳妇一起去真的挺好。

我也没事,等着媳妇有时间,我们还是一起去吧。我的大姨子真逗,她看看我说你啥也不会呀,这么点小事也要你媳妇去,你自己就不能去吗?我媳妇看看她姐姐说:“习惯了,我家的事都是我去办,所以这次我陪着他去吧,”我知道我自己真的是啥也不管,就是买菜都是我媳妇的事,要不我儿子咋说:‘这个就是这样,我妈妈是我们家总管,一起权利归我妈妈。’

罗帆 发表于 2019-8-11 17:13 | 显示全部楼层
我的大姨子真逗,我自我感觉良好,我媳妇真的好。……

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2019-8-11 18:57 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2019-8-11 17:13
我的大姨子真逗,我自我感觉良好,我媳妇真的好。……

大姨子当领导当惯了,谁都管,

罗帆 发表于 2019-8-12 09:38 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2019-8-11 18:57
大姨子当领导当惯了,谁都管,

真的好。 都好 ,那是天降大福,乐吧……

农场章文 发表于 2019-8-12 15:17 | 显示全部楼层
只有听媳妇话,因为你除了画图,生活上啥也不会!哈哈!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2019-8-12 17:03 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-8-12 15:17
只有听媳妇话,因为你除了画图,生活上啥也不会!哈哈!

我就是天天上班,其他的我不管

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2019-8-12 17:04 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2019-8-12 09:38
真的好。 都好 ,那是天降大福,乐吧……

大姨子爱管闲事,她总是相当领导

大雁 发表于 2019-8-12 21:02 | 显示全部楼层
少管事,一身轻,你是干大事的人。

园林 发表于 2019-8-12 22:10 | 显示全部楼层
这叫相濡以沫,点赞!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2019-8-13 14:27 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2019-8-12 21:02
少管事,一身轻,你是干大事的人。

我儿子都说我笨的要死,啥也不会干。