哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

知青志愿者

齐梦 发表于 2019-7-22 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

农场章文 发表于 2019-7-22 10:23 | 显示全部楼层
老知青为家乡的城市文明建设又绘制出一道靓丽的风景​...........

大雁 发表于 2019-7-22 22:30 | 显示全部楼层
欣赏精彩,谢谢分享。祝您夏安!

王元勋 发表于 2019-7-24 21:21 | 显示全部楼层
赞赏二组以“知青志愿者”积极参加义务维护交通安全秩序,作为退休群体合理安排作息时间,适当地参加志愿者义工活动,为社会和谐继续作出力所能及的奉献,应该提倡发扬;哈知青二组在高汝兰组长的带领下,默默务实多于其它知青组参加志愿者活动,你在【热门评论】中回复网友评帖说得好:“只想付出,不问收获。”!

园林 发表于 2019-7-28 11:18 | 显示全部楼层
分享二组志愿者风采!齐梦大姐辛苦啦!

楼主| 齐梦 发表于 2019-7-31 13:28 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-7-22 10:23
老知青为家乡的城市文明建设又绘制出一道靓丽的风景​...........

感谢您一直的关注和支持,夏安!

楼主| 齐梦 发表于 2019-7-31 13:28 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2019-7-22 22:30
欣赏精彩,谢谢分享。祝您夏安!

老知青的风采,永远是城市精神文明建设的靓丽风景。

楼主| 齐梦 发表于 2019-7-31 13:29 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2019-7-24 14:57
欣赏老知青志愿者的风采,为他们点赞。
   谢谢齐梦姐的报道。

老知青的风采,永远是城市精神文明建设的靓丽风景。谢谢您的支持。

楼主| 齐梦 发表于 2019-7-31 13:29 | 显示全部楼层
园林 发表于 2019-7-28 11:18
分享二组志愿者风采!齐梦大姐辛苦啦!

老知青的风采,永远是城市精神文明建设的靓丽风景。

楼主| 齐梦 发表于 2019-7-31 13:34 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2019-7-24 21:21
赞赏二组以“知青志愿者”积极参加义务维护交通安全秩序,作为退休群体合理安排作息时间,适当地参加志愿者 ...

您好,元勋战友!
这几天实在太忙,刚刚打开电脑,看到您对我们知青二组一直的关心支持,非常感谢。我们老知青喜欢做公益,好多人都是从很远处来参加站岗的,他们的行动非常感动我,我义不容辞地把他们的所作所为汇报给大家,让知青精神永远发扬光大。