哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

网站关机的通知

刘文喜 发表于 2019-7-17 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两个月的网站状况不断。先是5月10日4点多钟,有人盗用“群乐”“知青画笔”等网友的名义发了3000多条色青广告,虽然被雨加雪管理员在半小时内清除,几乎没几个人看到,却被腾讯的电脑管家检测到,对网站进行了拦截,提示:该网站被举报存在大量色情内容。我把网站的回收站也清空了,反复多次向电脑管家申诉,网站好不容易恢复正常了,5月21日4点20左右,网站各栏目中有出现了那些色情广告,恰好那天我起得早,用手机发现了,共3000多条,赶紧的打开电脑,短短几分钟又多了1000多条,总共达5000多条……6月份(记不清日子了),网站有被黑客入侵,有的网页被修改,通过百度和360等搜索不能进入网站。经过删除快照、申请链接、申诉,百度终于在前几天可以正常搜索了,360至今还是不能正常进入网站。最近半个多月,网站常常打不开,出现 HTTP Error 503. The service is unavailable 的提示,在服务器上反复查找,又在网上搜索处理方法,一直没有解决。又请运营商技术人员帮忙(这不是他们的义务),多日也没有找到原因。现在每天都是发现出现上述情况就重启服务器来恢复。为了解决这个问题,我决定近日关闭网站,重装服务器试试,能否解决问题现在不得而知。具体日期未定,特此告知。

农场章文 发表于 2019-7-17 22:28 | 显示全部楼层
谢谢,知道了。

大雁 发表于 2019-7-17 23:12 | 显示全部楼层
谢谢告知。辛苦了!祝快乐健康!

李再林 发表于 2019-7-18 07:16 | 显示全部楼层
谢谢文喜!多灾多难!辛苦了!

范学新 发表于 2019-7-18 08:19 | 显示全部楼层
维护网站正常运行真是不易,支持文喜,辛苦了!

昨夜星辰 发表于 2019-7-18 09:29 | 显示全部楼层
领导辛苦了!

齐梦 发表于 2019-7-18 11:27 | 显示全部楼层
文喜辛苦了,再忙也要注意身体。

雪莲花 发表于 2019-7-18 16:07 | 显示全部楼层
向刘文喜大哥致敬!

园林 发表于 2019-7-19 06:08 | 显示全部楼层
文喜网管辛苦啦!你是咱们网站的大功臣,发现问题及时解决,我深有体会。网站关闭通知收到。

王元勋 发表于 2019-7-24 01:09 | 显示全部楼层
今晚 PM 6:00,我浏览“哈知网”,处在关闭状态;约PM 11:00,可以链接进入浏览“哈知网”了,而且很顺畅.......;我想可能你重新安装再次启动“哈知网”成功了,值此祝贺你的网管技能高超,同时辛苦了,忙至午夜,谢谢🙏!
“哈知网”刊载文图持续不断(没有更新“删除”机制),挂靠服务器几近满负载运行,连带浏览网速下降.....,弊端显现;上传的影视方式近十种类,其各网站播放器模式不兼容,自成独立体系,软件相互排斥,也是“哈知网”病毒来源之一,望能研讨“哈知网”新的,以适应安全运行的新举措;我已注意到你在赵伟民的图片文中的跟帖,赵伟民,园林,齐梦等人的用链接挂靠发刊图片与视频的方式,应该提倡,这也是目前比较流行的美图APP方式。