哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王元勋

【为生第三个孩子,我不到100天花了30万 - 今日头条】

楼主| 王元勋 发表于 2019-7-18 22:26 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2019-7-18 19:16
我是用手机看的,告诉你有钱人可以到国外生孩子,还可以入外国籍。

感谢您分享阅读此文,参与评说;在国家富足的大趋势中,衍生了很多中产以上的富人,她(他)们的生活丰富多彩,此文是其中的生活方式之一。

楼主| 王元勋 发表于 2019-7-18 22:28 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2019-7-18 11:58
对孩子的教育问题,我们的确应该借鉴人家的宽松方式。谢谢元勋友的转载。

感谢您分享阅读此文,参与评说;在国家富足的大趋势中,衍生了很多中产以上的富人,她(他)们的生活丰富多彩,此文是其中的生活方式之一。

园林 发表于 2019-7-19 06:47 | 显示全部楼层
故事情节挺真实,是不是有钻法律空子嫌疑?一般的国人折登不起。

楼主| 王元勋 发表于 2019-7-20 22:11 | 显示全部楼层
园林 发表于 2019-7-19 06:47
故事情节挺真实,是不是有钻法律空子嫌疑?一般的国人折登不起。

加拿大此类签证对申请签证者的家庭经济状况(要求必须由银行出具的存款额要求很高,银行规定必须锁定定期存款6个月,方可出具“银行存款证明”),在银行拥有存款有规定,目的是证明自己能够承担在加拿大期间的全部费用,不向加拿大申领任何福利待遇,就给予签证。