哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

恭贺美篇走过四周年

园林 发表于 2019-7-12 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

宜里农场董建国 发表于 2019-7-12 16:58 | 显示全部楼层
打开美篇的来信,让我新潮跌宕起伏,1034个日日夜夜,在不知不觉中悄悄度过,我不曾有印象,是美篇的老板在信中告诉了准确的天数。我怎能不激动,怎能不感怀,在此感谢美篇的创造者!是您这个平台让我有了孜孜不倦创造作作品的机会;是您这个平台让我想起了我们这一辈老知青艰苦奋斗创业历程;是您这个平台给了我们用图文并茂的形式,尽情歌唱祖国歌唱党歌唱伟人歌唱身边不平凡的机会。
    我在美篇这个平台上创造的故事大多数是老知青的真人真事,有几篇是我们知青青葱岁月黑土情结。我利用美篇平台将这些故事发表在《哈尔滨北大荒知青网》上,我感谢美篇创造者的伟大创举。
    美篇制作平台太方便啦!让我随心所欲,篇幅不受限制,彩图百片足够多,发表更方便,点到为止。这样的平台,受广大人民喜欢,这样的平台与时俱进,这样的平台我们希望永葆青春!

把感动留下了。

刘文喜 发表于 2019-7-12 18:13 | 显示全部楼层
为园林姐的勤奋、执着点赞!

我来也 发表于 2019-7-12 20:46 | 显示全部楼层
欣赏园林姐精美图片。祝夏安!

大雁 发表于 2019-7-12 22:07 | 显示全部楼层
欣赏佳作美图。祝快乐健康!

农场章文 发表于 2019-7-12 22:27 | 显示全部楼层
美篇制作平台太方便啦!

冬妮娅 发表于 2019-7-13 08:50 | 显示全部楼层
欣赏园林老师美篇。

雨加雪 发表于 2019-7-13 16:50 | 显示全部楼层
      值得祝贺!值得敬佩!

罗帆 发表于 2019-7-13 17:00 | 显示全部楼层
图文茂并,赞美篇!姐真厉害……,我刚看美篇,你都会出精品了!……

楼主| 园林 发表于 2019-7-13 20:58 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2019-7-12 16:58
打开美篇的来信,让我新潮跌宕起伏,1034个日日夜夜,在不知不觉中悄悄度过,我不曾有印象,是美篇的老板在 ...

谢谢董建国复制下来!谢谢你欣赏!