哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

女足世界杯落下帷幕

昨夜星辰 发表于 2019-7-8 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日凌晨,女足世界杯冠军之争结束!美国女足卫冕成功!荷兰女足获得亚军!瑞典女足获得季军,英格兰女足排名第四!

宜里农场董建国 发表于 2019-7-8 11:22 | 显示全部楼层
没有中国的事呀

楼主| 昨夜星辰 发表于 2019-7-8 13:55 | 显示全部楼层

中国女足早早地打道回府了!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2019-7-8 16:55 | 显示全部楼层

中国女足获得100万美元的奖金!可以吧!

宜里农场董建国 发表于 2019-7-9 11:32 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2019-7-8 16:55
中国女足获得100万美元的奖金!可以吧!

得多少钱都是应该的,我知道这个现在没有练了,都是独生子,家长你看孩子摔跤了就心疼了,我认识一个十一中的孩子,足球非常好,中学时期国家队就要他去,他爸爸妈妈说啥就是不让去,他中学时期把山东鲁能足球打败了,一个人带球突破四个国家队员防守,一次比赛他自己进了四个球,都说是足球天才,他爸爸妈妈说啥也不行,最好考上哈工大学工业自动化了,都说是足球天才,家长看他在场上摔跤了,就心疼了。当时他才16岁。好多人都说去国家队,他就是没有去。

雨加雪 发表于 2019-7-9 15:03 | 显示全部楼层
      体制等问题使中国女足走下世界强队之列。揪心!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2019-7-9 15:37 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2019-7-9 11:32
得多少钱都是应该的,我知道这个现在没有练了,都是独生子,家长你看孩子摔跤了就心疼了,我认识一个十一 ...

真可惜!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2019-7-9 15:40 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2019-7-9 15:03
体制等问题使中国女足走下世界强队之列。揪心!

中国女足已经远远地落后了!如果不迅速改变现状,继续落后是不可遏止的!