哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我的家乡哈尔滨----城市绿洲

园林 发表于 2019-6-25 07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

农场章文 发表于 2019-6-25 09:45 | 显示全部楼层
敲起吉祥金钟,2019年步步吉祥如意,给自己多个暗示,祝福家乡万民平安吉祥万事如意。点赞了!

大雁 发表于 2019-6-25 10:32 | 显示全部楼层
这里的雕塑真的不错!谢谢介绍。辛苦了!

宜里农场董建国 发表于 2019-6-25 10:56 | 显示全部楼层
我在大兴安岭呆了五年,对树木了解一点点,我们当时就是从山上拉木头烧火,我记得杜明林说过,他跟车,一车就是30多根柞树,都是好的,就是为了烧火,后来我到了木材厂,王滨江买了好多柞木圆条,我看了一下,他们算账说了,一根原木要1000多元,我这时才知道我们那里每家烧火一个冬天就是几万元呀。现在开始保护了,就像北京城墙拆了以后说是古迹应该保护一样。绿色就是这么好吗?大概要看时代了。

齐梦 发表于 2019-6-25 19:28 | 显示全部楼层
这是哪呀,让园林一拍摄,美得不得了。

楼主| 园林 发表于 2019-6-26 06:04 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-6-25 09:45
敲起吉祥金钟,2019年步步吉祥如意,给自己多个暗示,祝福家乡万民平安吉祥万事如意。点赞了!

谢谢新植版主欣赏!问候你夏安。

楼主| 园林 发表于 2019-6-26 06:05 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2019-6-25 10:32
这里的雕塑真的不错!谢谢介绍。辛苦了!

谢谢大雁欣赏!问候你夏安。

楼主| 园林 发表于 2019-6-26 06:07 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2019-6-25 10:56
我在大兴安岭呆了五年,对树木了解一点点,我们当时就是从山上拉木头烧火,我记得杜明林说过,他跟车,一车 ...

谢谢你的感慨留言!

楼主| 园林 发表于 2019-6-26 06:08 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2019-6-25 19:28
这是哪呀,让园林一拍摄,美得不得了。

齐梦大姐这是北方贵族度假邨,谢谢欣赏留墨!问候你夏安。

君亭 发表于 2019-7-1 15:37 | 显示全部楼层
前几天在那里搞战友聚会,感觉一般般。房间老旧,服务很差。环境建设还算可以。