哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈知青联谊会沸腾了----14组参加活动纪实

园林 发表于 2019-6-14 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

大雁 发表于 2019-6-14 22:45 | 显示全部楼层
欣赏老知青风采,祝贺哈北网十年网庆圆满成功!

执着 发表于 2019-6-15 05:23 | 显示全部楼层
远在北京的园林为了参加《庆祝建国七十年周年》、《哈北网建站十周年》、《诗词歌赋诗友会八周年》的三庆活动,特意从北京赶回来很是令人感动!多年来,她报导联谊会和十四组的活动从不间断。她这种热爱联谊会和十四组的执着精神和浓厚的集体荣誉感深深地打动和影响着我们每一个人!园林,你辛苦了!谢谢你!

你说出了我们许多人想说的话。  发表于 2019-6-15 05:53

农场章文 发表于 2019-6-15 08:56 | 显示全部楼层
十四组有三十余人参加活动,他们用饱满的热情,激动的心情参加庆典活动。点赞!

楼主| 园林 发表于 2019-6-15 12:56 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2019-6-14 22:45
欣赏老知青风采,祝贺哈北网十年网庆圆满成功!

谢谢大雁欣赏留墨!昨天没有看到你很遗憾。

楼主| 园林 发表于 2019-6-15 13:02 | 显示全部楼层
执着 发表于 2019-6-15 05:23
远在北京的园林为了参加《庆祝建国七十年周年》、《哈北网建站十周年》、《诗词歌赋诗友会八周年》的三庆活 ...

谢谢执着大哥评论!谁让咱是柏林大哥带出的兵了,大哥远在美国还时时关注十四组的动向,大哥才是让人感动的第一人。祝福大哥远在异国他乡开心快乐!

楼主| 园林 发表于 2019-6-15 13:05 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-6-15 08:56
十四组有三十余人参加活动,他们用饱满的热情,激动的心情参加庆典活动。点赞!

谢谢新植版主欣赏评论!昨天看到你一直汗流浃背很感动,你为第一手新闻资料辛苦了!遗憾没有抓拍到你的照片。

楼主| 园林 发表于 2019-6-15 13:06 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2019-6-15 11:26
园林大姐说的真好,昨天联谊会沸腾了,庆祝北大荒网站成立十周年,知青战友们就跟过年一样,欢快地唱着 ...

谢谢兰格妹妹欣赏留墨,昨天没有看到你很遗憾,祝你开心快乐!

雨加雪 发表于 2019-6-15 22:29 | 显示全部楼层
      图文并茂,如临其境。

楼主| 园林 发表于 2019-6-16 11:41 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2019-6-15 22:29
图文并茂,如临其境。

谢谢网管欣赏留墨!网站已经走过十年,我还没有把所有网管和版主认全,这也是一大遗憾事。