哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

售水机诞生记

售水机
2017年十一月,当时我正在新美星公司呆着,天天就是一个项目叉车改造,说实话这都是陈凤阳的事,叉车是买的,就是安装几个导航控制板子,就在这时陆鹏飞和我讲了,熊岩部长要设计一个售卖机,就是一个在小区门口的无人售水的机器,我一听当然开心了,我最大的爱好就是有点事做,要是忙一点就好了,就是这样我开始设计这个售卖机了,我自己当然要搜集资料,这个时期我还真的要感谢一个人,就是新美星公司的张迎龙,这个张迎龙还真的挺热心的,他给我很多帮助,开始设计时,他就给我提供技术资料,帮助我查资料,给我提供大量的技术支持,说实话我真的挺感谢他的,我这时也有了一个方案,就是我当时在杰曼公司呆过,在杰曼公司我画过震动输送机,这时我真的就把这个震动输送机画了一下,我就这样把这个方案做了出来,就在我高兴的有了一个方案的时刻,这时我们的班长陆鹏飞也提出来了一个方案,他更加有水平,他跟我说要设计出来一个像立体车库的方案,就是璇转上升的方案,一个用链条带着十个托盘,来回转动,这样一来就可以连续售卖水了。这回我真的挺佩服他了,我就这样按照陆鹏飞的方案画了一下。我也感到满意,就这样我们一起商量商量,这时我们的部长江采苗也提出来一个方案,他提出的简单,就是让桶横着滚动一下出来,这回我也给画了出来了,而且我还有三维的画完了,十一月末,我们总经理和懂事长一起参加了评审,懂事长说用江彩苗的方案。就这样我重点开始设计江彩苗提出来的方案,经过几天努力我终于画完了,而且还画成了三维的。这时我一起去了深圳。

园林 发表于 2019-5-28 15:05 | 显示全部楼层
分享楼主博文精彩,多才多艺啊!点赞!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2019-5-28 15:40 | 显示全部楼层
就是现在火车站的无人售货机,实际是挺简单,我一周就设计完了。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2019-5-28 15:40 | 显示全部楼层
就是现在火车站的无人售货机,实际是挺简单,我一周就设计完了。

园林 发表于 2019-5-28 15:05
分享楼主博文精彩,多才多艺啊!点赞!

谢谢