樊树成 发表于 2018-8-16 13:46

老同事相聚兆麟公园

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc3NjgxODkyNA==.html

农场章文 发表于 2018-8-17 10:17

老同事相聚很快乐!

樊树成 发表于 2018-8-17 12:26

农场章文 发表于 2018-8-17 10:17
老同事相聚很快乐!

感谢版主的光临点评!

我来也 发表于 2018-9-2 21:32

哈哈哈,又见树成兄精美视频,欣赏了。

樊树成 发表于 2018-9-28 21:14

我来也 发表于 2018-9-2 21:32
哈哈哈,又见树成兄精美视频,欣赏了。

感谢版主光临点评!

老卞头 发表于 2018-10-24 22:04

樊老师,您好,背景歌曲是什么名字。谢谢

樊树成 发表于 2018-11-26 12:47

老卞头 发表于 2018-10-24 22:04
樊老师,您好,背景歌曲是什么名字。谢谢
对不起,去外地拉,才看到。歌名叫:哈尔滨之夏,常思思演唱的。https://image.so.com/v?q=%E5%93%88%E5%B0%94%E6%BB%A8%E4%B9%8B%E5%A4%8F%E7%AE%80%E8%B0%B1&listsrc=sobox&listsign=33c2eaaa684876490f24969dae232bba&correct=%E5%93%88%E5%B0%94%E6%BB%A8%E4%B9%8B%E5%A4%8F%E7%AE%80%E8%B0%B1&cmsid=f089be22a473f65b7a0db750eb3a96c3&cmran=0&cmras=0&cn=0&gn=0&kn=0#id=33c2eaaa684876490f24969dae232bba&itemindex=0&currsn=0&jdx=0&gsrc=3&fsn=60&multiple=0&dataindex=0&prevsn=0

老卞头 发表于 2021-3-26 22:22

樊老师,您好,谢谢您的回复。我是计算机盲今天才看到您的回复,对不起啊。我在哈尔滨知青网上不知道在那里有给我的信息,所以好多我的信息都不知在什么地方反映。

樊树成 发表于 2021-3-27 18:10

老卞头 发表于 2021-3-26 22:22
樊老师,您好,谢谢您的回复。我是计算机盲今天才看到您的回复,对不起啊。我在哈尔滨知青网上不知道在那里 ...

知青网不是档案部门,只有你向网上传东西才有记录,没传东西是不会看到你的任何信息的。
页: [1]
查看完整版本: 老同事相聚兆麟公园