樊树成 发表于 2017-6-24 12:21

建三江管局的航拍

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgzMjE4MTAwMA==/v.swf

园林 发表于 2017-6-24 13:32

我是建三江创业农场的元老级的哈知青(可以这么说吧?我们亲自参加开荒建点,在那里一干就是10年。),返城后回农场去过三次。在我印象中我们的建三江美丽宏伟大气富裕,还是第一次看到真正的全貌,谢谢楼主上传!

樊树成 发表于 2017-6-24 14:10

园林 发表于 2017-6-24 13:32
我是建三江创业农场的元老级的哈知青,返城后会农场去过三次。在我印象中我们的建三江美丽宏伟大气富裕,还 ...

感谢版主光临点评!走着看不如坐飞机看全面!

园林 发表于 2017-6-24 14:59

樊树成 发表于 2017-6-24 14:10
感谢版主光临点评!走着看不如坐飞机看全面!
谢谢楼主的浓浓的知青情怀,谢谢楼主的香茗!明年我们的建三江创业农场50周年大庆,我们会结队回去的。到那时如果机场建成了,一定坐飞机一览三江的全貌。

樊树成 发表于 2017-6-24 15:08

园林 发表于 2017-6-24 14:59
谢谢楼主的浓浓的知青情怀,谢谢楼主的香茗!明年我们的建三江创业农场50周年大庆,我们会结队回去的。到 ...

我说的是航拍的无人机,建三江恐怕不能通商用飞机,从其量应该是黑龙江农垦局的商用航空公司的运输机,大多是喷药的。

园林 发表于 2017-6-24 19:19

樊树成 发表于 2017-6-24 15:08
我说的是航拍的无人机,建三江恐怕不能通商用飞机,从其量应该是黑龙江农垦局的商用航空公司的运输机,大 ...

在微信里我看到建三江要修建机场了,这不是希望吗!

向东 发表于 2017-6-24 19:21

欣赏佳作

大雁 发表于 2017-6-24 21:37

欣赏佳作。祝快乐安康!

我来也 发表于 2017-6-25 06:13

哈哈,我的第二故乡越来越美。谢谢树成兄报道。

樊树成 发表于 2017-6-25 17:01

向东 发表于 2017-6-24 19:21
欣赏佳作

谢谢邻居光临!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建三江管局的航拍