宜里农场董建国 发表于 2023-12-15 11:49

每一次遇见

山遇到里水,就有了桂林山水甲天下的美妙,王勃遇到了一个滕王阁,就有了千古绝唱的天下第一骈文:《滕王阁序》当蓝天遇到大海的时候,就有了海阔天空的辽阔,美美的每次相遇都是这样,这相遇即是缘,所以我们说,我们只要是遇到了,就应该好好珍惜,可是在苏州工作的这些年,我也有很多不期而遇的事和人,这个时候,我也记住了,因为这样的人我更要记住,记住他们的所做所为,记住他们德行,都是遇到一个好人容易,可是为什么?我们却没有记住那些人呢?因为他们都是善良的人,这善良的人太多了,你能记得过来吗?可是当你遇到一个品德不好的人,你一定会记住的,我告诉你这样的人,不仅仅是我要记住,而且还还要很多很多记住他,就这样,我把这样的人形象化,用这个人写故事,这个故事才有吸引力。这个也是大家都喜欢的故事,要是你写的故事里没有这个品德败坏的人,你说是不是就没有吸入力了。所以我来这工作也是为了生活,说实话就是为了挣钱,可是我还有一个爱好,就要写一些东西,找一些故事来写一下,实际上,这人品不好的人真的是稀有物种,有点不好意思,就是这样的人太少了,找一个都不容易。
在这里,美好的遇见千千万万,可是这不期而遇的人真的觉得挺稀奇的。所以说,我一定要珍惜这个不期而遇的所谓坏人,这样的人,我会一直保护好。让大家都知道,天下之大,无奇不有的道理。你说是不是呀!

宜里农场董建国 发表于 2023-12-15 13:15

我还真的遇到一个这样的所谓的老板,他不给我开工资,还阵阵有词,说实话,我也不知道他咋想的,所以我就只能在微博上把他的事情写出来,这样也可以赚点流量,这样我也就可以补偿我的一些损失吧!这流量也可以转变成钱呀!

农场章文 发表于 2023-12-16 11:24

宜里农场董建国 发表于 2023-12-15 13:15
我还真的遇到一个这样的所谓的老板,他不给我开工资,还阵阵有词,说实话,我也不知道他咋想的,所以我就只 ...

还有这样的不良老板?

宜里农场董建国 发表于 2023-12-18 18:26

农场章文 发表于 2023-12-16 11:24
还有这样的不良老板?

哪里都一样。
页: [1]
查看完整版本: 每一次遇见